Торт мороженое
17 ноября 2018Торт- мороженое отличается от обычных мороженых большим размером. В магазине такой торт легко приобрести. Хотя намного увлекательнее самостоятельно изготовить, ведь готовить его очень легко.
С домашним мороженым получается улучшенный результат изготовления наивкуснейшего торта, а вот из нескольких слоёв с комбинированием вкуса лучше всего выходят из мороженого купленого. С нежными фисташковыми, неповторимыми ванильными и пикантными лимонными вкусами получаются изумительные слои.Но если вам некогда то можно торт мороженое купить, это будет не хуже.
Процесс сборки происходит одинаково не завися от выбранного вида мороженого. Изготовление начинается с выпекания основы, тесто может быть песочным или бисквитным. Затем следует остудить. Основа препятствует быстрому таянию мороженого.
Нужно за 30 минут до заполнения формы достать из морозильной камеры мороженое, так оно будет более пластично для заполнения формы равномерным слоем. Если слой не один, тогда последующий слой выкладывается когда другой уже замерз. Если мороженое- торт без дна, а так же бортиков основы благоразумнее задействовать плёнку для формы.
Мороженое-торт украшение любого праздника! А приготовлением можно заняться и заблаговременно.