Фуд-траки
4 августа 2018Несмотря на то, что рестораны на колесах (Food trucking) вошли в моду относительно недавно и настоящее развитие этого бизнеса началось лишь после 2010 года, корни Фуд тракинга уходят глубоко в историю Америки.
Прародителями еды на колесах можно считать небольшие телеги с переносными кухнями, что сопровождали переселенцев во времена расселения на диких прериях.
Привлекающий своей простотой, подобный бизнес может стать настоящей находкой как для любителей путешествовать так и для тех, кто всегда мечтал проявить себя в кулинарии. Начинающий шеф-повар может использовать закусочную на колесах как трамплин в большой ресторанный бизнес, ведь работая в собственном фургоне, вы можете наработать неплохую клиентскую базу.
Нарастающая популярность Food trucking-а обоснована как и любовью потребителя к уличным закусочным, которые помогают современному человеку, в погоне за временем, перекусить на ходу, так и желанием попробовать что-то необычное и интересное.